Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Все о рыбе (Елена Мотова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
3200 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Ambassador
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

    Все о рыбе (Елена Мотова)

    [​IMG]
    Содержание вебинара
    1. Научные рекомендации по потреблению рыбы
    2. Рыба как источник паразитарных заболеваний
    Как сделать рыбу безопасной? Какой рыбы стоит избегать?
    3. Почему рыба так быстро портится
    Как определить рыбу второй свежести?
    4. Охлажденная или замороженная? Пресноводная или морская? Дикая или выращенная на ферме?
    Выбираем и покупаем рыбу, морепродукты, икру
    5. Почему дети (и взрослые) не любят рыбу и как это изменить?
    6. Кулинарное применение разных видов рыб
    7. Частые ошибки при хранении, подготовке и приготовлении рыбы
    8. Рыба — вкусно, доступно и безопасно
    Идеи и лайфхаки при приготовлении рыбных блюд
    9. Рыба соленая, копченая, консервированная — да или нет?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх