Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Vegan вафли. Тариф Без поддержки (Мария Липская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6500 руб
Взнос:
505 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. LD 3. Жучок 4. karolina13 5. Paradise-Dream 6. SafieSafie
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

    Vegan вафли. Тариф Без поддержки (Мария Липская)

    [​IMG]

    Вафли 3 вкуса: ванильные, ягодные и шоколадные
    Конфеты "Рафаэлло"
    Конфеты "Ферреро роше"
    Торт "Шоколадница" с фундуком
    Торт "Рафаэлло"

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Gagarin Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6500 руб. Взнос с каждого участника: 505 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 26 Май 2023 года
     
    Gagarin,
  4. Ksenyaalex Складчик
    Обновленная энциклопендия Марии Липской 2.0
    Все знания о приготовлении полезных десертов в одном месте:
    • Авторские рецептуры. Более 150 обновленных авторских рецептур веган десертов без сахара, глютена, лактозы
    • Видео к каждой рецептуре
    • Теоретический материал в простом и доступном изложении
    • Конструктор: удобный инструмент для создания собственных и классических рецептур
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksenyaalex,
Наверх