Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Вебинар по number cake (Екатерина Алексеенко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4250 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Любитель_кексов
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

    Вебинар по number cake (Екатерина Алексеенко)

    [​IMG]
    Вы научитесь делать торты - цифры (number cake) - универсальный торт к любому событию, торт-конструктор на любой вкус, популярный и среди детей, и среди взрослых во всем мире. Торт на любой бюджет. Никакого специального оборудования не нужно. Трафареты для создания тортов разных форм входят в материалы вебинара


    Программа вебинара

    Два вида теста, три вида крема и декор. Их легко комбинировать и создавать свои варианты, ведь это торт-конструктор
    1. Песочное тесто - Лимонный крем,
    2. Песочное лимонное тесто- ванильный крем и ягодный конфитюр,
    3. Шоколадное песочное тесто- Шоколадный крем и малиновый конфитюр

    Каждый участник после оплаты получает доступ к вебинарам, файл с рецептами и шаблоны для тортов

    1-я часть
    Тестовые заготовки
    Про тестовые заготовки. Рецептура, нюансы, особенности и так далее

    2-я часть
    Начинки и сборка
    Делаем крем и собираем торты

    3-я и 4-я части
    Ответы на вопросы по рецептурам
    Вы сможете задать вопросы как в комментариях в вебинарам, так и во время прямого эфира.

    Шоколадная версия торта
    Одна из многочисленных, но очень популярных вариаций
    Вы сможете задать вопросы как в комментариях в вебинарам, так и во время прямого эфира.

    Макарон
    Макарон часто используется для украшения намба-кейков
    Вы сможете задать вопросы как в комментариях в вебинарам, так и во время прямого эфира.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх