Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Udemy] Презентация в Powerpoint - Полный курс, без воды! (Руслан Калинин)

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Цена:
1590 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Романо 3. Денис3431 4. Ирина1124 5. AnastasiaStas 6. asselka2 7. EkaterinaF 8. Darya4psy 9. Mor Shup 10. Miy miy 11. vicula 12. мечу бисер
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

[Udemy] Презентация в Powerpoint - Полный курс, без воды! (Руслан Калинин)

PowerPoint полный курс, без воды

Чему вы научитесь

Теория цвета, дизайна и анимации в презентации
    Создание успешной презентации
    Изучение и практика в программе PowerPoint
    Создание видео, сториса и интро в программе PowerPoint
    Скрытые возможности программы

Описание
    Приветствую вас на моём курсе по программе PowerPoint.

Уже более 10ти лет я работаю в сфере ИТ, на должности дизайнера. Я начинал как графический дизайнер. Ещё в самом начале моей карьеры, я познакомился с программой PowerPoint, где работая на фрилансе, я зарабатывал на том, что создавал и разрабатывал логику и дизайн презентаций для крупных брендов. Для более эффективной и быстрой разработки, я почти полностью изучил программу PowerPoint и научился создавать эффектные презентации в короткие сроки.

На этом курсе я научу вас пользоваться программой и постараюсь передать вам часть своих знаний и умений, накопленных мной за 10 лет работы в сфере ИТ и дизайна. Я постарался сделать курс максимально информативным, при этом вырезав из него все АааАааа и ЭээМмм...

Мы начнем с базы - с теории, где я быстро и поверхностно расскажу вам о сути презентации. Следующий наш шаг - знакомство и работа с функционалом программы. В разделе практика, мы создадим с вами не типичные вещи для PowerPoint. Так например использовав программы, мы создадим инстраграм сторис, анимированный баннер и плакат с инфографикой. В конце курса вас будет ждать несколько бонусов.

Я поделюсь с вами своей коллекцией бесплатных векторных иконок, расскажу о том, как и где брать изображения или картинки для ваших презентаций. Для тех кто хотел бы зарабатывать на разработке шаблонов, я подготовил видео где познакомлю вас с некоторыми ресурсами и покажу сколько можно зарабатывать на презентациях.

С нетерпением жду вас у себя на курсе! Спасибо за ваше время.

Для кого этот курс:

Курс подходит как новичкам так и опытным пользователям программы
    Курс будет полезен дизайнерам, которые ранее не работали в программе PowerPoint
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ingauu нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1590 руб. Взнос с каждого участника: 145 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 10 Июнь 2023 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
  4. cosmos Организатор складчин
    Курсы по созданию дизайна сайтов для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь делать веб-сайты, разрабатывать удобные интерфейсы и решать проблемы пользователей. Сможете создавать впечатляющий дизайн и освоите новую профессию.

Вы станете универсальным специалистом, который умеет в 3D всё: создавать объекты и окружение, настраивать текстуры и цвет, анимировать и внедрять модели в 3D-сцену. Освоите Houdini, Autodesk Maya, Photoshop, ZBrush и Marmoset Toolbag и сможете претендовать на работу в рекламе, играх или кино.

cosmos,
Наверх