Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1700 руб
Взнос:
206 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Rar18 3. Алиссия 4. Nektarinka 5. Колобок 6. Loveapple 7. Светлана Белка 8. Mama.mota 9. go2007
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет! Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

    10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
    • Мохито
    • Пина колада
    • Апероль Спритц
    • Негрони (жидкая алкогольная)
    • Фанта
    • Сникерс
    • Рафаэлло
    • Тирамису
    • Томат-Базилик
    • Сыр-Мед
    Продолжительность около 4 часов.
    Чему вы научитесь
    • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
    • Разберем роли ингредиентов в рецептах
    • Рассмотрим самые необходимые техники
    • Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
    • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх