Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[The Chef] Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик (Елена Цой)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
700 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик (Елена Цой)

    [​IMG]

    Пошаговый видео-рецепт муссового пирожного Клубника-Лайм-Базилик с идеальным сочетанием вкусов!

    Вы научитесь готовить нежный лаймовый мусс, бисквит без муки, конфи из клубники и базилика и разберете приготовление зеркальной глазури на шоколаде.

    Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге. Подходит для новичков!

    Чему вы научитесь
    • Приготовлению муссового пирожного клубника-лайм-базилик
    • Приготовление мусса на фруктовом пюре
    • Техники приготовления бисквита без пшеничной муки
    • работа с пектин NH и желатином
    • Подробно разберете рецепт шоколадной глазури и нюансы ее использования
    • Научитесь сборке муссового десерта
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх