Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Stanfood] Эклеры (Михаил Мурзин)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
8000 руб
Взнос:
194 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. linafon
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

    [Stanfood] Эклеры (Михаил Мурзин)

    [​IMG]

    Каждый год современные кондитеры экспериментируют с необычными начинками, разрабатывают новые интересные варианты декоративного оформления и пытаются создать «тот самый, идеальный эклер».Однако сами французы считают, что идеальные эклеры должны быть длиной 12 сантиметров, одинаковые и ровные. Именно идеальные эклеры вы научитесь готовить на курсе профессионального кондитера Михаила Мурзина.

    За курс студенты освоят широкий комплекс профильных знаний и навыков - начинки, глазирование, правильное выпекание, работа с кондитерским мешком и подовой печью, а также санитарные нормы и правильное хранение. Студенты научатся нюансам приготовления одного из самых популярных в кондитерском мире десертов и смогут уверенно пользоваться проверенными рецептурами.

    На курсе мы научим:
    Какие продукты выбирать и почему.
    Пониманию, какой инвентарь необходим.
    Где, как и при каком режиме отпекать идеальный эклер.
    Обоснованности использования Микрио (Mycryo).
    Проверенным рецептурам заварного теста и нюансам его приготовления.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх