Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды (Мария Лисицына )

Тема в разделе "Книги"

Цена:
609 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Мурмеллоу
Купить
  1. Zебра Организатор складчин

    Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды (Мария Лисицына )

    [​IMG]

    Итальянская кухня занимает почетное место в сердце любого гурмана, даже того, кто никогда не был в Италии и ассоциируется исключительно с ощущением счастья. Вы только представьте — полдень выходного дня, залитая солнцем терраса, миниатюрная чашечка отменного ароматного кофе, такого, каким его любят итальянцы, тающие во рту десерты и сладкое безделье. Настоящее счастье по-итальянски. А названия десертов — это чудо. Только послушайте, как звучит — «тирамису», «корнетти», «амаретти», «мерингата», «кастаньоле», «фроллини». Музыка для слуха и истинное удовольствие для вкусовых рецепторов. Догадываетесь, о чем будет книга? А книга «Сладкая Италия» поведает о самой приятной части застолья — о десерте. Автор Мария Лисицина расскажет, как приготовить воздушный пирог с яблоками, испечь божественные маритоцци со сливками, сообразить апельсиновый пирог по старому сицилийскому рецепту, наготовить карнавального хвороста и поколдовать над настоящей кассатой — десертом с арабскими корнями и итальянским сердцем.

    Мария собрала в книгу не только рецепты своей семьи, но и выспросила секреты кондитерского искусства у действующих итальянских кулинарных маэстро. Книга «Сладкая Италия» — сборник солнечных рецептов, каждый из которых впитал в себя лучшее из итальянских кулинарных традиций.

    Дата написания: 2022
    Объем: 164 стр.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 609 руб. Взнос с каждого участника: 70 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 29 Май 2023 года
     
    Zебра,
Наверх