Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология колбасы Куртинская (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
790 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. Рианно4ка 3. SafieSafie 4. Даяшка
open
2
Записаться
  1. Галадриэль Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология колбасы Куртинская (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
    Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
    И она будет востребована на каждом столе.


    В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
    Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх