Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Школа Разумного Покупателя] Жор (Женя Братишка, Юля Братишка)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
2000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. Newsharm777
open
2
Записаться
  1. Галадриэль Организатор складчин

    [Школа Разумного Покупателя] Жор (Женя Братишка, Юля Братишка)

    [​IMG]
    - Переедание
    - Срывы и зажоры
    - Пищевая наркомания
    - Заедание эмоций и травм
    - Смысл жизни и еда
    - Я живу, чтобы есть
    - РПП (расстройство пищевого поведения)
    - Родовая связь и еда
    - Неприятие себя через еду
    - Депрессия и еда
    - Неправильный ЗОЖ
    - и т.д.
    .
    10 февраля выпуск первой лекции
    - На лекциях рассмотрим механизмы работы организма, причины возникновения переедания и зажоров - от физических причин до психоэмоциональных и РОДовых

    ‌Будут рекомендации, как работать с этими проблема по шагам, делая 1 маленький шаг, НО каждый день
    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх