Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Школа Иван Веган] Песочное тесто без маргарина и сливочного масла. Базовый пакет (Мария Богомолова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
690 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Smilla 3. LariS Val 4. FialkaА 5. rayvana 6. MarinaM 7. Kremchik 8. Aliki 9. ТаТатка 10. Kris_k 11. natapressa 12. Эльвина88 13. Sonatca 14. Alina Sergeeva
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт Организатор складчин

    [Школа Иван Веган] Песочное тесто без маргарина и сливочного масла. Базовый пакет (Мария Богомолова)

    [​IMG]
    Вы узнаете:
    Как готовить песочное тесто без сливочного масла и без маргарина
    Уникальная авторская разработка

    Крем для теста – волшебный заменитель маргарина
    Весь процесс изготовления + технико-технологическая карта с расчетом КБЖУ

    Выбор лучших ингредиентов
    Используем 100% натуральные продукты

    Какая техника нужна для работы
    Подробно о самых главных инструментах и не только

    Хотите 3 подарка?
    Каждый участник получит сразу 3 технико-технологические карты с подробным описанием и расчетом КБЖУ

    Мария Богомолова
    Бренд-шеф «Иван Веган»

    Мария – автор и создатель крупнейшей в России веган-кондитерской «Иван Веган». В течение пяти лет разрабатывает авторские технологии работы с натуральными растительными ингредиентами. В 2019 году совместно с шеф-кондитером Евгением Крушиным создала уникальную онлайн программу «Я – веган кондитер», состоящую из 7 курсов (более 50 рецептов).
    Мария Богомолова, бренд-шеф «Иван Веган», расскажет обо всем, что потребуется для приготовления этого рецепта: ингредиенты, инструменты, оборудование. Затем вместе мы посмотрим видео-урок с детальным описанием всех процессов, которые Мария дополнительно прокомментирует и даст свои рекомендации.

    Благодаря универсальной рецептуре этого песочного теста, вы сможете приготовить не только венский пирог, но также:
    • печенья с разными начинками и наполнителями;
    • тарталетки для выкладки свежих ягод и фруктов;
    • основы для наливных тартов и чизкейков;
    • корзиночки «ягодное лукошко»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 690 руб. Взнос с каждого участника: 54 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 25 Март 2021 года
     
    Фэйт,
  4. Nikaorg Должник
    Новый курс от Школы Иван веган по сыру, присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Nikaorg,
Наверх