Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сборник рецептов Конфитюры и не только (Ольга Демидова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Alena12
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Сборник рецептов Конфитюры и не только (Ольга Демидова)

    [​IMG]

    Рецепты:
    1.Чёрная смородина -крыжовник-розовый перец
    2.Кабачок-лимон-мята
    3.Абрикос-карамельный шоколад
    4.Банан-ревень-маракуйя
    5.Ежевичное желе
    6.Сюльт
    7.Яблочно-карамельный джем
    8.Инжир-апельсин
    9.Клубника-дыня
    10.Слива-миндаль
    11.Варенье из арбузных корочек
    12.Вишня с фисташкой
    13.Пряная брусника
    14.Клюква-апельсин-имбирь

    !!!В сборнике помимо шикарных и одновременно простых рецептов вы найдете ответы на вопросы :

    ? Чем отличаются друг от друга варенье ,джем и конфитюр?
    ? Что такое сюльт , и с чем его едят ?
    ? Как получить стабильную текстуру без желирующих веществ?
    ? Как сохранить максимум вкуса ?
    ? И ,конечно, узнаете для себя новые и интересные вкусовые сочетания!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх