Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Сборник рецептов к Пасхе (Ольга Волынова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1190 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил
open
2
Записаться
  1. Микки О’Нил Организатор складчин

    Сборник рецептов к Пасхе (Ольга Волынова)

    [​IMG]

    Хотите испечь кулич самостоятельно, но нет проверенного рецепта?
    В пасхальном сборнике я собрала подобнейшие рецепты на любой вкус:
    1. Бездрожжевой сливочный кулич
    2. Бездрожжевой творожный кулич
    3. Дрожжевой кулич с вяленой клюквой и творожной начинкой
    4. Белковая глазурь
    5. Глазурь маршмеллоу
    6. Бисквитный мох для декора
    7. Меренги для декора
    8. Творожная Пасха с изюмом
    9. Творожная Пасха два шоколада

    Готовое решение для готовки на заказ либо для пасхального стола своей семьи.
    Этот сборник станет вашим любимым на долгие годы!
    Рецепты все очень вкусные! Проверены мною не раз и выверены до грамма. Также именно по ним я готовила куличи и творожные пасхи на заказ.
    В рецепт входит

    Pdf-файл с полным описанием всех нюансов, граммовок и технологии приготовления.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх