Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Салаты и соусы (Ксения Ключарева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
299 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Салаты и соусы (Ксения Ключарева)

    [​IMG]

    На этом курсе познакомимся с техниками нарезки и как хранить овощи и зелень. В любом случае, какое бы вы блюдо не готовили, храните продукты правильно, нарезайте овощи одинакового размера.

    Способы нарезки овощей и зелени:
    — нарубка и измельчение;
    — жюльен и брусочки (батонэ);
    — кубики;
    — дополнительная нарезки.

    Цель курса - показать и разобрать рецепты на любой вкус, научиться работать с овощами и зеленью, чтобы вы могли с легкостью приготовить любой салат, соус и заправку.


    Основы нарезки и подготовки ингредиентов
    1. Подготовка и хранение овощей, фруктов и зелени
    2. Техника нарезки овощей (на примере моркови)
    3. Техника нарезки (на примере свежего огурца)
    4. Техника нарезки (на примере репчатого лука)
    Заправки и соусы
    1. Винегрет
    2. Майонез
    3. Лимонный соус с прованскими травами
    4. Медово-лимонная заправка
    5. Горчично-соевая заправка
    6. Апельсиново-лимонная заправка
    7. Соус «Цезарь»
    8. Итальянская заправка
    9. Лимонная заправка
    10. Кунжутная заправка
    11. Оливково-лимонная заправка с орегано
    12. Маринад для лука
    13. Горчица
    14. Кобб-заправка
    15. Томатный соус с репчатым луком
    По классике
    1. Салат "Оливье"
    2. Салат "Зимний"
    3. Салат "Столичный"
    4. Салат "Селедка под шубой"
    5. Салат "Винегрет"
    6. Салат "Мимоза"
    7. Салат "Крабовый — I вариант"
    8. Салат "Крабовый — II вариант"
    Салатные эксперименты
    1. Салат «Греческий» - не классика
    2. Панцанелла
    3. Салат по-вьетнамски
    4. Салат «Мешуя»
    5. Салат с сыром фета, хурмой и тыквенными семечками
    6. Салат «Щетка»
    7. Салат с запеченым бататом и фетаксой
    8. Салат из авокадо с огурцом
    9. Салат с рукколой и пармезаном
    10. Салат «Летний»
    11. Салат «Микс с сухариками»
    12. Морковь по-корейски
    13. Салат с брокколи и креветками
    14. Салат с морской капустой и свежим огурцом
    15. Капустный салат с копчёной колбасой
    16. Свекла с яблоком
    17. Свекла с чесноком
    18. Кобб-салат
    Как проходит обучение:
    Сначала немного теории (ну совсем немного), потом практика (в виде вариантов приготовления салатов, соусов и заправок).

    Автор:
    Ксения Ключарева
    На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.

    Цена: 299 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх