Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Рулеты. Тариф «Без обратной связи» (Наталья Хмелева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5500 руб
Взнос:
177 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Alena12
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Рулеты. Тариф «Без обратной связи» (Наталья Хмелева)

    [​IMG]

    На курсе изготавливаем 5 видов рулетов:

    ШОКОЛАД-АНАНАС
    ‌шоколадный заварной бисквит, ананасовое желе, муссовый крем

    КРАСНЫЙ БАРХАТ
    бисквит "Красный бархат", малиновое желе, сливочный крем

    АБРИКОС-МИНДАЛЬ
    абрикосовый бисквит, абрикосовое желе, миндальный крем

    КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК
    медовый бисквит, клюквенно-шоколадный крем, карамель

    МОРКОВНЫЙ С ВИШНЕЙ
    ‌морковный бисквит, вишневое желе, сливочный крем

    Пять преимуществ научиться готовить рулет
    1. рулет - это тот же торт, только быстрее
    2. не требует выравнивания и сложного декора
    ️3. очень вкусный
    4. все рулеты по моим рецептам подлежат заморозке
    5. приготовить можно сразу много

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх