Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Природная школа Усадьба Поповых] «Кипрей» курс по заготовке ферментированного чая (Анна Попова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
500 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. DeLeon 3. in flight
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Природная школа Усадьба Поповых] «Кипрей» курс по заготовке ферментированного чая (Анна Попова)

    [​IMG]
    В курс входит:

    Видео обо мне и о наших опытах с иван чаем;

    Видео о растении иван чай, полезные вещества, как выглядит;

    Пост рецепты кулинарии с иван чаем. Видео одного рецепта;

    Ферментация, ее суть и польза;

    Видео старинного настоя трав (рецепты);

    Видео важные правила сбора иван чая, этика травника;

    Видео Ферментирование иван чая первый способ;

    Видео ферм иван чая второй и третий способ.

    Никакой мясорубки и соприкосновения с металлом.

    Никакой трудозатратной прокрутки руками.

    Всё готовим тремя способами, естественным путём, с максимальным сохранением биологически активных веществ.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх