Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Преодоление социофобии и застнечивости (Николай Щербатюк)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
569 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Преодоление социофобии и застнечивости (Николай Щербатюк)

О книге
    Я знаю, что такое жить, скованным невидимыми цепями застенчивости и социофобии. Я сам чувствовал, как мир сужается, а страх оценки лишает меня радостей общения и новых возможностей.

Я откровенно делюсь своими историями и проверенными стратегиями. Ты узнаешь, как мой разум создавал "ловушки", как мое тело реагировало на тревогу, и как эти механизмы удерживали меня в плену. Шаг за шагом я покажу тебе, как освоить мощные инструменты: от управления мыслями и физиологией до искусства эффективного общения и ассертивности. Ты научишься исцелять шрамы прошлого, отпускать контроль и принимать себя со всеми "несовершенствами".

Эта книга не просто теория, а практическое руководство с конкретными упражнениями, такими как "Лестница Смелости" и "Карта Сильных Сторон". Это мой призыв к действию, который поможет тебе построить поддерживающее окружение и, наконец, начать жить полноценной, яркой и свободной жизнью. Твоя история ждет. Напиши свою лучшую главу!

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх