Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Pekarko] Пшеничный цельнозерновой дрожжи (Ольга Кащиц)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1700 руб
Взнос:
265 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. REV1421
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Pekarko] Пшеничный цельнозерновой дрожжи (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Урок по пшеничному цельнозерновому хлебу на дрожжах

    Вы хотите научиться печь домашний хлеб, но:
    – думаете, что это сложно?
    – пугает слово “закваска”?
    – кажется, что без опыта у вас не получится?
    Тогда этот видеоурок специально для вас

    Это ваш идеальный старт:
    Простой, но профессиональный рецепт цельнозернового хлеба на дрожжах
    Без кислинки, с чистым, насыщенным вкусом
    Хлеб, который долго остаётся свежим
    И при этом — настоящая польза цельного зерна

    Почему этот хлеб особенный?
    – Мы используем французскую опару (пулиш) - она даёт хлебу выразительный аромат, шелковистый мякиш и тонкую хрустящую корочку
    – Длительная ферментация делает хлеб легче для усвоения и улучшает вкус
    – Результат хлеб высочайшего качества из самых простых ингредиентов

    В уроке вы увидите сразу три варианта:
    Как испечь подовый хлеб прямо на камне или противне, как в пекарне
    Как испечь формовой хлеб идеальный для бутербродов и тостов
    Как испечь хлеб в казане
    Вы сами выберете, какой вариант вам ближе, или попробуете оба!

    Что внутри урока:
    Подробное пошаговое видео без спешки, с понятными объяснениями
    PDF с рецептом и инструкциями
    Советы по замесу, ферментации, формовке и выпечке
    Простая и понятная методика обучения онлайн - идеальна для новичков

    Кому подойдёт этот урок:
    – Тем, кто никогда не пёк, но мечтает научиться
    – Тем, кто боится работать с закваской, но хочет полезный хлеб
    – Тем, кто хочет вкусный, натуральный хлеб без лишних добавок
    – Тем, кто хочет наконец-то понять, как работает дрожжевое тесто

    Откройте для себя мир домашнего хлеба с простого, вкусного и полезного рецепта.
    Никакой кислинки, никаких сложностей: только результат, который вдохновляет
    Всё просто, без заморочек, легко найдёте всё в ближайшем магазине. А в уроке я покажу, как работать с каждым ингредиентом и как всё подготовить без стресса.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх