Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[PastryCampus] Рождественская выпечка 2023 (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
15950 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ
open
2
Записаться
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [PastryCampus] Рождественская выпечка 2023 (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Дрожжевая и БЕЗдрожжевая праздничная выпечка

    Продолжительность видео-уроков:
    Более 8 часов видео

    На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться!

    Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты. Если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы.

    Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!

    В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.

    Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!

    Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:

    -Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки)
    -Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake)
    -Классический и творожный Штоллен (Stollen)
    -Эльзасский Куглоф (Gugelhupf)
    -Классическая баба (Baba au Rhum)
    -Испанский королевский Рождественский пирог (Roscón de Reyes)
    -Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх