Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Pastry School] Птичье молоко (Елена Крохмаль)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1990 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Tanya_Tyla
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

    [Pastry School] Птичье молоко (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    НОВАЯ ЖИЗНЬ ЛЕГЕНДАРНОГО ТОРТА
    Погрузитесь во вкуснейшие воспоминания детства

    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    Как делать суфле “Птичье молоко” с классическим вкусом
    Как делать разные вариации суфле для получения разных вкусов (всего 10 вариантов)
    Как приготовить тесто для коржей
    (10 вариантов)
    Как правильно выпекать коржи
    Дополнительные вкусные прослойки
    Как собрать торт и стабилизировать суфле
    Как приготовить шоколадную глазурь
    Как просто и эффектно украсить торт

    Елена Крохмаль

    • Шеф-кондитер Pastry-School.Online
    • Выпускница Международной кондитерской школы House Pastry Lab
    • Диплом кондитера (Curso Basico Online de Pasteleria)
    • Курс по работе с Шоколадом (Juegoes con el Chocolate. Nevel 1)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх