Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Pastry School] На кухне с Шефом 3.0 (Елена Крохмаль)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4900 руб
Взнос:
356 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Машаня
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

    [Pastry School] На кухне с Шефом 3.0 (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    Каждый месяц НОВЫЙ современный вкуснейший авторский десерт в течении целого года!
    Я лично отвечаю на все Ваши вопросы в чате на закрытых мастер-классах на протяжении ВСЕГО ГОДА! Вдохновение и ЭНЕРГИЯ для новых достижений, каждый месяц на протяжении целого года! Каждый участник всегда готов помочь и поделиться своим опытом. Задавайте ЛЮБЫЕ вопросы в закрытом чате.

    Встреча #1: Авторское пирожное “Роше”
    Открываем третий сезон любимого проекта невероятным шоколадно-ореховым пирожным “Роше”, которые покорит всех!
    Вкуснейший шоколадно-ореховый бисквит, нежный ганаш на молочном шоколаде, воздушный крем “Шоколадный шантильи” и невероятный трюфель в хрустящей вафельной крошке. Думаете, сложно?
    Под руководством Шефа, совсем нет!
    Пора покорять новые вершины!
    На встрече мы с вами сделаем все пирожное от начала до конца:
    • Сделаем и испечем шоколадно-ореховый бисквит
    • Приготовим шоколадный ганаш
    • Сделаем бисквитно-кремовую массу для основы пирожного
    • Приготовим шоколадную глазурь “Роше”
    • Сделаем крем “Шоколадный шантильи”
    • Приготовим шоколадные украшения
    • Сделаем шоколадные трюфельные конфеты в вафельной крошке
    • Соберем и украсим пирожное.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх