Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Pastry School] Кексы и хлеб для путешествий. Модуль 8 (Елена Крохмаль)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4900 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Облепиховая 3. Машаня 4. Filippok 5. SafieSafie 6. Ballardik 7. Helgi 8. Kolibro 9. Alena12
Купить
  1. Lily2018 Организатор складчин

    [Pastry School] Кексы и хлеб для путешествий. Модуль 8 (Елена Крохмаль)

    [​IMG] [​IMG]
    Вы научитесь делать кексовое тесто несколькими способами приготовления, узнаете что такое эмульсия, как правильно выпекать и пропитывать кексы, чем их можно начинять и украшать. Освоите все техники, который позволят создавать вам свои современные авторские кексы.
    РЕЗУЛЬТАТ: Вы станете экспертом и будете создавать самые элегантные, вкусные и красивые современные кексы.

    1. Кексовое тесто
    • Ингредиенты для приготовления кексового теста
    • Способы приготовления кексового теста
    • Базовый рецепт кексового теста
    • Кексовое тесто на французской меренге
    • Кексовое тесто на растопленном масле
    • Подготовка форм и выпечка кексов
    2. Пропитка и начинки
    • Базовый сироп для пропитки кексов и основные правила пропитывания
    кексов
    • Кремы для начинения кексов
    • Применение желе и конфи для начинения кексов 3. Глазури и украшение
    • Сахарная глазурь
    • Шоколадная глазурь
    • Нейтральная глазурь

    Десерты курса 1. Классический ванильный кекс с лимонной цедрой 2. Английский фунтовый кекс с сухофруктами и ромом 3. Йогуртовый кекс с красными ягодами и белым шоколадом 4. Мраморный ореховый кекс с карамелью 5. Морковно-яблочный кекс с корицей и маскарпоне
    [​IMG] [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zебра,
  4. Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 267 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 3 Апрель 2021 года
     
    Lily2018,
  5. Машаня Должник
    Всё о французских макарон с Pastry-school!!!!
    Качественное обучение, все структурированно, отличный результат!!!
    И маленькие макарон с, и фигурные, и торт Гранд-макарон! :)))
    Присоединяйтесь!Присоединяйтесь скорее!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня,
Наверх