Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Pastry is Magic] Панеттоне на дрожжах (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
600 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. PStasy 3. Kopchnaya 4. Герда77 5. Elena228
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is Magic] Панеттоне на дрожжах (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Быстрый "Панеттоне" на дрожжах - это отличная альтернатива, когда вы не располагаете в своем арсенале закваской, как таковой, и большим количеством времени. ​

    Но мечтаете и буквально грезите тем, чтобы приготовить шикарный, нежный, ароматный, влажный вид этой знаменитой во всем мире выпечки!
    Именно поэтому мы предлагаем вам идеальный вариант дрожжевого "Панеттоне", где результатом уже можно будет наслаждаться спустя всего 4 часа от начала замеса!

    Урок содержит:
    - Теорию о дрожжах: разрушаем мифы и легенды о дрожжах и перестаем их бояться.
    - Разбор живых/прессованных дрожжей, быстродействующих и инстантных.
    - Схема замены одних дрожжей на другие, а так же методы работы с каждым.
    - Подробный рецепт с описанием и фотографиями о процессе приготовления с рекомендациями Нины Тарасовой.
    - Небольшое видео и сравнительный анализ дрожжевого вида "Панеттоне" и на закваске.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх