Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Ovoshi] Черешня по спирали (Алина Ройтман)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1020 руб
Взнос:
111 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. Belo4ka_ka 4. YanaaK 5. Elisa85 6. Lilora 7. Makkiakki
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    [Ovoshi] Черешня по спирали (Алина Ройтман)

    [​IMG]

    Создание моно-букета из черешни в спиральной технике.
    Данная техника научит создавать букеты, которые устойчиво стоят на собственной «ножке».

    Для кого подходит курс:
    • Для всех, кто влюблен в профессию FOOD-флориста
    • Как для новичков, так и для опытных мастеров FOOD-флористики
    • Для тех, кто хочет узнать авторские рецепты, вдохновиться новыми идеями и секретами работы профессионалов своего дела
    • Для тех, кто жаждет подготовиться к летнему сезону 2019 по максимуму, быть на волне и восхищать своих клиентов уже сейчас
    • Для тех, кто готов развиваться и делать свою жизнь сочной и яркой этой весной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх