Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Объёмная композиция из ягод и листьев без проволоки (Галина Двилюк)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1250 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Игма 3. Svetlana629 4. bird8 5. Людмила_07 6. Ал777 7. Shikshok
Купить
  1. Эйвери Организатор складчин

    Объёмная композиция из ягод и листьев без проволоки (Галина Двилюк)

    [​IMG]

    Видео мастер класс Галины Двилюк « Объёмная композиция из ягод и листьев без проволоки» содержит :
    1.Вспупление. Молочная мастика. Смешивание ингридиентов. Создание листьев из молочной мастики.
    2. Окрас листьев при помощи аерографа и сухих красок.
    3. Гроздья калины.
    4. Подготовка к работе
    5. Разрезание деталей рисунка и наклеивание полосы вафельной бумаги на торт.
    6. Декорирование нижнего края торта шнуром.
    7. Шоколадные веточки.
    8. Создание композиции из листьев и ягод на торте.
    9. Комментарии к фото 12 тортов по теме и заключительное слово.
    Время 1,10

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх