Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

О вкусах спорят (Анна Радченко, Юлия Юрченко)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
1000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. loulu 3. diemart 4. ARJro 5. Mikana 6. BlackRose 7. ann_ya 8. Banditka66 9. pro100sanchos
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    О вкусах спорят (Анна Радченко, Юлия Юрченко)

    [​IMG]

    Большой разговор о вкусе, современности и о том, как перестать делать колхоз.

    У каждого из нас свое представление о прекрасном
    - Какой он, современный «хороший вкус»?

    Спокойно, ты всё узнаешь на мастер-классе «О вкусах спорят».

    Возможно, ты снимаешь свадьбы. Пишешь портреты на заказ. А может, стилизуешь девушек в кустах сирени. Или делаешь мейкап красоткам с подкаченными губами для контента в Инстаграм.

    Не понимаешь, почему твои очень красивые работы не берут журналы, а бренды не отвечают на письма?
    Хочешь попасть в лучшие глянец мира, но там публикуют какую-то дичь?

    И каждый раз вопросов всё больше: «почему это круто, а моя красота - нет?!»

    Программа мастер-класса:
    Вкус и красота:

    1. Есть ли понятие «хорошего вкуса» в индустрии
    2. Поставим под сомнение ярлыки «красиво» «стильно» «модно»
    3. Обсудим, нужно ли гнаться за чужим вкусом

    Вкус и актуальность:
    1. Какое оно - «актуальное» портфолио
    2. Каким должен быть ваш контент сегодня, чтобы быть актуальным завтра. Критерии хорошего вкуса в 2020
    3. Что такое пресловутый «нерв современности», о котором все говорят, и как его нащупать
    4.5 фильтров вкуса, через которые вы сможете пропустить свои проекты
    5.Как понять, что у тебя нет вкуса. Можно ли его привить и развить
    6. Как выработать вкус в своём направлении

    Практическая часть:
    1. Разберём отобранные работы участников мастер-класса
    2. Дадим инструменты для самостоятельного анализа ваших работ
    3. Обсудим главные тренды и пошаговый план прокачки своего вкуса
    4. Покажем главные зашквары в визуальном искусстве за 2020 год


    Сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Banditka66 Должник
    Скажете, вебинар уже выкуплен?
     
    Banditka66,
    pro100sanchos нравится это.
  4. JessicaS Активный складчик
    Я фотограф. Страхи и проблемы


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пресет Travellers (Саша Гусейнова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пресет Field (Саша Гусейнова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    JessicaS,
  5. pro100sanchos Должник
    Куратор курса известный, мировой, международный фотограф Elizaveta Porodina. На ее счету персональные выставки в Вене, обложки для VOGUE Ukraine, Conde Nast traveller UK, Mens Health, L’OFFICIEL Germany, ELLE Germany, GQ Usa. Больше людей, меньше взнос!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    pro100sanchos,
Наверх