Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Новое лицо. Восстановление прикуса и симметрии (Ярослава Науменко)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
10000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Новое лицо. Восстановление прикуса и симметрии (Ярослава Науменко)

Восстанавливаем симметрию лица, сочность, наполненность, ставим челюсть на место и ровняем зубы и осанку

Ежедневно в сообществе косметологов женщины разных возрастов спрашивают как убрать птоз, брыли, нависшее веко, носогубные морщины или морщины марионетки.

И видно по фото, что у них один глаз выше другого, брови на разной высоте, челюсть смещена в сторону, зубы искривлены. Первопричина — смещение и искривление (сколиоз) костей черепа. Следствие — сползающее ассиметричное лицо, постаревшее и подурневшее.

Типичный «куриный профиль» при дистальной челюсти. Второй подбородок — из-за нарушения положения головы относительно тела. Вот такая задвинутая кзади (дистальная) челюсть — главная причина болей в пояснице, мигреней, депрессии, усталости и раннего старения лица. В 35 уже многие похожи на возрастных тёток.

А также боли в шее, между лопаток, в спине, в стопе, ягодичных и «мозговой туман», нарушение осанки и болезни ЖКТ, нарушение дыхания и снабжения мозга кровью и кислородом. Так плохо сколиоз костей черепа влияет на внешность и здоровье.

Женщины с подобными нарушениями спрашивают у косметологов, что делать, но косметология тут бессильна. Нужна нежная ручная работа черепом, челюстью и мышцами головы, а также тренировка глаз для нейронов мозга. Так называемый нейрофитнес.

Почему я занимаюсь этим, ведь я не врач, а тренер? Чаще всего я устраняю боли в спине, стопе, бедре, ягодичных. Невозможно убрать боль без выстраивания более симметричного положения тела в пространстве. А симметрия тела завязана на симметрию костей черепа.

Чтобы убрать дисбалансы и перекосы с тела, нужно убрать нарушения в положении костей черепа, лица, челюсти. Наше тело — вот такая сложная и прекрасная единая система.

В мастер-группе я буду ровнять от лица и до кончика пальцев через работу с костями черепа и мышцами головы, через дыхание, работу с глазами и положением языка, стопы и головы. Четыре месяца интересной и целительной работы онлайн в общем чате.

Выдвигаем вперёд челюсть
    Справа у женщины — лицо с рано птозящей кожей из-за упощения лица. Слева у красивой модели — благодаря «выдвинутости» и наклону лицевой кости максилле лицо гораздо красивее, недели справа, и будет долго выглядеть молодым.

Я даю клиентам специальные упражнения, чтобы продолжить рост кости. Обычно это делают с помощью тяжёлой операции не челсти и лице. Но изменений можно достичь и вручную.

Если вы видите большое расстояние между носом и ртом — костное старение и смещение максиллы, часто всё лицо идёт складками и волнами. И для сравнения: моё лицо в 43:

Нет провалов, птоза, не контурируют «мешки» под глазами (кости черепа — на месте, а потому нет перенатяжения связок и отёков под глазами), нижняя челюсть выдвинута вперёд, я продолжаю работу с костями, чтобы ещё больше наклонить максиллу и выдвинуть ещё и вернюю как у девушки-модели на фото выше.

Красота и молодость — это симметрия костей черепа, их правильное положение, наполненность средней трети лица:

скулы у Нефертити на месте, чёткие углы челюсти.

Что мы будем делать:
    • Обучение будет пошаговое, комфортное, с отработками.
    • Я научу вас как найти и размассировать спазмированные мышцы на голове, лице и теле.
    • Я покажу упражнения, как выстроить свою осанку, искажённую нарушениями.
    • Мы поставим и раздвинем кости лицевого черепа, чтобы лицо держало красивую наполненную форму, которая не даёт коже «сползать» заломами.
    • Мы улучшим зрение, баланс и дадим толчок мышечному росту через специальные движения.
    • С помощью дыхательных упражнений восстановим осанку, положения головы и шеи и многое другое. На всю пошаговую работу к симметричному лицу и телу уйдёт 4 месяца.
    Что вы получите за 4 месяца:
    • Гораздо более симметричное, молодое и красивое лицо.
    • Распахнутый взгляд.
    • Более ровный нос и улучшенное дыхание, а значит, и снабжение мозга кислородом — в голове прояснится, уёдет апатия и депрессия.
    • Восстановим правильную осанку.
    • Уйдут боли в спине, рёбрах, стопе, ягодичных мышцах.
    • Будут лучше расти ягодичные мышцы.
    • Значительно улучшится прикус.
    Ведущая мастер-группы:
    • Ярослава Науменко — сертифицированный тренер и нутрициолог ISSA (Международная Ассоциация спортивных наук).
    • Сертифицированный нутриционист и диетолог (кафедра диетологии Европейского Института Междисциплинарных исследований). КМС по бодибилдингу, участница соревнований по (простигосподи) фитнес-бикини и бодифитнесу.
    • Главный тренер международной фитнес-сборной «Ангелы Славы». Журналист и писатель. Владелец собственной онлайн-школы.
    • Автор программ и курсов тренировок, мастер-классов о снижении процента жира, оздоровлении, правильных рационах.
    • Люблю тему гормонов и антиэйдж, на ЗГТ с 35 лет.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх