Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[MyCakeAleks] Урок по приготовлению макарон (Александра Голобородько)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3800 руб
Взнос:
276 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Alena12
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

    [MyCakeAleks] Урок по приготовлению макарон (Александра Голобородько)

    [​IMG]

    Стабильный результат и простая, быстрая технология приготовления макарон по этому уроку.

    Состав урока:
    1. Технология приготовления макарон на швейцарской меренге ручным миксером, планетарным миксером, в миксере Kenwood с встроенной индукцией.
    2. Взбитый крем-ганаш для макарон
    3. Дополнительные начинки
    4. Варианты декора макарон
    5. Как сушить миндальную муку, как подготовить продукты для приготовления макарон
    6. Трафареты для высаживания макарон
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх