Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Мудрость трав] Ферментация чая в домашних условиях (Юрий Курский)

Тема в разделе "Нетрадиционная медицина"

Цена:
680 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. milenna 3. ntv 4. Миланита 5. Валерий113 6. del139732 7. Дарья91 8. nastasya1717
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    [Мудрость трав] Ферментация чая в домашних условиях (Юрий Курский)

    [​IMG]

    О тренинге

    Хотите научиться делать ферментированный полезный чайный напиток своими руками?
    Ферментирование — с биохимической точки зрения это преобразования за счет собственных ферментов, то есть соков из сложных крахмалов и белков в более простые и, что очень важно легкоусвояемые вещества.
    Ферментировать можно как чайные травы, так и листья плодовых кустарников и деревьев : кипрей, смородина, арония, ежевика, малина, ореховый лист, вишня, яблоня, груша, айва и т.д.
    Вы сможете делать чайные напитки с неповторимым авторским вкусом: от мягкого ласкающего, до бодрящего и мотивирующего на новые свершения.​


    Весь технологический процесс ферментации от подвяливания до получения готового продукта.
    Какие способы скручивания можно использовать под ваши задачи.
    Какие вспомогательные средства для ферментации можно использовать.
    Технологию и базовые отличия по приготовлению чайных напитков от белого до чёрного.
    Как отказаться от чёрного покупного чая, и радовать родных и близких вашими вкусными авторскиими чайными напитками.

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kunti Активный складчик
    Здравствуйте, многоуважаемый Cosmos!!!!
    В онлайн школе "Мудрость трав" сейчас проходит запись на курс ""Полезные варенья из весенних цветов и трав"". Чудесный курс!
    Пожалуйста, станьте организатором этой складчины!
    Благодарность складчиков будет течь к Вам нескончаемой рекой!!!
    Благодарю))
     
    Kunti,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  5. svetyska5939 Складчик
    Извините, сама не заметила свою ошибку.
     
    svetyska5939,
Наверх