Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Мой хлеб] Кру-ас-са-ны (Светлана Кучерявая)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. АринаK 3. Artemida
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

    [Мой хлеб] Кру-ас-са-ны (Светлана Кучерявая)

    [​IMG]

    Круассаны - всемирно известный символ Франции. Самое нежное дополнение к утреннему кофе. И самая изысканная основа для сандвичей.
    Вкус круассанов сливочный, очень нежный. Он идеально сочетается с любой начинкой.
    Главное достоинство круассанов - множество воздушных и хрупких слоёв, взрывающихся при раскусывании.

    На курсе мы:
    • Освоим основы работы со слоёным тестом
    • Разберемся в ингредиентах
    • Научимся технике слоения, раскатки и формовки круассанов
    • Освоим разные рецепты на дрожжах и на пшеничной закваске
    я вам предлагаю 6 рецептов круассанов:
    1. Круассаны классические на дрожжах
    2. Круассаны классические на закваске
    3. Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на дрожжах)
    4. Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на закваске)
    5. Шоколадные двухцветные круассаны на дрожжах
    6. Шоколадные двухцветные круассаны на закваске
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх