Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур (Мария Золина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
599 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Мир на вашей кухне: искусство адаптации разных кулинарных культур (Мария Золина)

    [​IMG]

    Кулинарная школа SensЕat

    Откройте для себя кулинарные секреты самых популярных мировых кухонь вместе с Марией Золиной!
    Вы узнаете, как создавать блюда с французским изяществом, готовить пасту и ризотто «аль денте» по-итальянски,
    использовать специи как в Испании и воссоздать минимализм греческой трапезы.


    Программа урока

    1. Знакомство с кухнями мира
    Франция, Италия, Испания, Норвегия, Греция, Паназия, славянские традиции.
    2. Что нам даёт каждая из кухонь?
    Краткий обзор кулинарных преимуществ и уникальных черт каждой страны.
    3. Французская кухня: мастерство вкуса и соусов
    4. Итальянская кухня: сезонность и «Аль денте»
    5. Испанская кухня: контраст вкусов и специи
    6. Норвежская кухня: природа и сохранение
    7. Греческая кухня: минимализм и семейные трапезы
    8. Паназиатская кухня: баланс свежести и обжарка в воке
    9. Славянские традиции: гостеприимство и сезонные блюда
    10. Совмещение культур на кухне

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх