Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мильфёй с ванильным кремом (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1220 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lizatuf 3. FRfr 4. vandam708 5. Kristi19 6. Панкратий 7. Марикита 8. Lelik13 9. A_nastasij 10. Elena8888 11. Slivki 12. GalaVeles 13. Olyalya721
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    Мильфёй с ванильным кремом (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Научились готовить слоеное тесто?

    Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом.

    Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем.

    Как его таким сделать? Какие тонкости есть в выпекании слоеного теста именно для мильфея?
    Сколько может храниться мильфей? Как подавать?
    Все эти вопросы будем обсуждать на этом курсе!

    Изучаемые техники:
    • Подготовка слоеного теста к выпечке
    • Техника выпекания слоеного теста для мильфея
    • Карамелизация теста, различные способы
    • Крем для мильфея
    • Сборка, хранение и подача
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1220 руб. Взнос с каждого участника: 79 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 3 Август 2020 года
     
    Организатор,
  4. Pop Art Girl Активный складчик
    Сборник завтраков со всего мира от топового блогера в Инстаграм и ТикТок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  5. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  6. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!!!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2020
    hil78,
Наверх