Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня день рождения Telegram!

Того самого, что умеет быть и рабочим инструментом, и местом для мемчиков, и площадкой для идей, которые мгновенно находят свою аудиторию. Без него уже не так весело — согласны?

В честь праздника — Акция. Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Mary's Academy] Заготовь лето. Тариф Базовый (Мария Кардакова)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
2990 руб
Взнос:
2990 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Mary's Academy] Заготовь лето. Тариф Базовый (Мария Кардакова)

    [​IMG]
    Для кого этот интенсив
    Для всех, кто:
    • Хочет извлечь максимум из сезонных овощей, фруктов и ягод и экономить бюджет
    • Стремится разнообразить рацион и есть зимой не только покупные огурцы и помидоры (причем дорогие)
    • Любит сезонные продукты и хочет сохранить их вкус и пользу
    • Устал от сложных рецептов и хочет просто, быстро и с пользой
    • Давно хочет освоить заготовки, но боится сделать что-то не так
    Что будет внутри
    • Простые пошаговые инструкции
    • Видеоуроки и готовые рецепты
    • Чек-листы
    • Гайды по техникам: от быстрой заморозки до ферментации
    Тариф Базовый
    Доступ ко всем материалам для самостоятельного изучения:
    Чек-листы и рецепты
    Доступ на 3 месяца
    + Заморозка
    + Консервация
    + Ферментация
    + Сушка и вяление

    Неделя 1 Заморозка и консервация
    – Продукты для заморозки: овощи, ягоды, зелень
    – Упаковка, сроки хранения
    – Консервация: соусы, томаты в собственном соку
    – Ошибки и риски при домашнем консервировании
    – Список необходимого инвентаря

    Неделя 2: Ферментация
    — Принципы безопасной ферментации
    — Квашеная капуста, ферментированные лимоны и персики
    — Условия и посуда для ферментации
    — Ответы на частые вопросы и распространённые ошибки

    Неделя 3: Сушка и вяление
    — Вяление: овощи, ягоды, фрукты
    — Мифы про сухофрукты
    — Сушка грибов: сбор, обработка, хранение
    — Приправы и специи из сушёных овощей и трав

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх