Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Марафон здоровых привычек. 1 месяц (Мария Сафина)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Марафон здоровых привычек. 1 месяц (Мария Сафина)

Цель:

• Узнать минимум необходимой теории, зарядиться мотивацией от меня через видео и подкрепить теорию текстовой информацией, картинками, фото.
    • И далее отрабатывать на практике, отвечать на заданные вопросы, делиться своими ответами в текстовом формате ( а при желании, фото-видео-материалами - это приветствуется!!! ) и опытом внедрения привычки в комментариях, читать и просматривать ответы, фото, видео других участников.
    Задача:
    • Создание живой поддерживающей среды единомышленников!!! Изменение Образа Жизни, введение Здоровых Привычек всегда проходит легче, когда есть вдохновляющая поддерживающая среда!
    Я также буду ставить лайки - комментировать, делиться своими открытиями, однако в марафоне у меня нет задачи консультирования по питанию и ответы на вопросы глубже, чем дана теория на Марафоне, мое комментирование и ответы на вопросы здесь не является обязательным.

Над какими привычками мы работаем?
    • Привычка 1. Я составляю приемы пищи по Правилу Здоровой Тарелки и Формуле Сытости 3-4 раза в день.
    • Привычка 2. Я выбираю щадящие способы тепловой обработки. Минимизирую глубокую жарку.
    • Привычка 3. Я минимизирую перекусы, ем полноценные сытные приемы пищи.
    • Привычка 4. Я ем сложные углеводы в составе как минимум двух приемов пищи в день.
    • Привычка 5. Я включаю в питание 2-3 порции овощей.
    • Привычка 6. Я контролирую количество соли и соленых продуктов в своем рационе.
    • Привычка 7. Я заменяю сладкие напитки, соки, морсы водой.
    • Привычка 8. Я готовлю без добавленных масел и соусов.
    • Привычка 9. Я включаю в питание жирную рыбу 2-3 раза в неделю по 150-200 г в щадящей термообработке.
    • Привычка 10. Я минимизирую продукты с добавленным сахаром, постепенно заменяя их ягодами и фруктами или я включаю 2-3 фрукта или 2-3 горсти ягод каждый день в качестве десерта после основных приемов пищи.
    • Привычка 11. Я предпочитаю домашнюю кухню готовым блюдам из доставки.
    • Привычка 12. Я сокращаю количество кофе до 2-3 чашек в день.
    • Привычка 13. Я исключаю алкоголь из моей жизни.
    • Привычка 14. Я делаю свой дом уютным и красивым. Убираюсь вовремя, покупаю вещи для уюта и красоты.
    • Привычка 15. Я занимаюсь спортом как минимум 150 минут в неделю чистого времени упражнений.
    • Привычка 16. Я планирую свое питание: количество, время, состав приемов пищи, закупку еды.
    • Список привычек будет расширяться!!!
    Автор Мария Сафина.
    • Высшее образование: Санкт-Петербургский Торгово-Экономический Институт («Инженер-технолог общественного питания»);
    • Повышение квалификации в Медицинском Институте РУДН (Факультет непрерывного мед. образования) по программе «Нутрициология и Диетология». Программа только для специалистов с высшим мед. образованием или высшим образованием «Технолог общественного питания»;
    • Профессиональная переподготовка Health Сoach - Консультант по управлению Персональным Здоровьем (АСИЗ при Первом МГМУ им. Н. М. Сеченова);
    • Фитнес-нутрициолог (FPA);
    • Спортивный нутрициолог (FPA, АСИЗ);
    • Персональный тренер (ШФиББ П. Ершова);
    • Коуч ICF (Erickson International), спортивный коуч (ICP Centre).
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх