Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Малиновый зефир без уваривания (Виктория Назаренко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
690 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Cyberpunk 3. TheBakerGirl 4. muslin rose 5. Lovelymilan 6. night cat 7. Dum spiro spero 8. irinka0912
  1. FairyTales Организатор складчин

    Малиновый зефир без уваривания (Виктория Назаренко)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    В этом уроке описан каждый нюанс создания зефира. Этот урок станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам, которые хотят «освежить» знания и научиться чему-то новому.

    Готовить зефир – просто! И вы убедитесь в этом, посмотрев видео урок, который научит:
    • подбирать ингредиенты и заменять недостающие;
    • смешивать компоненты десерта;
    • соблюдать пропорции и температурные режимы;
    • подготавливать основу для зефира;
    • идеально отсаживать массу;
    • стабилизировать и подавать десерт.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх