Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Макарон. Тариф - Всё сама (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
13990 руб
Взнос:
725 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Litra 3. Disha9 4. Иннана 5. kajakas 6. Ya-ponka 7. ПухЛая 8. Пушкаридза 9. olgapon 10. Alena7676 11. Nic456 12. Алёна 77 13. Maria Novak 14. maksiken 15. Свет80 16. Kseniya09 17. Nikandrushka 18. an3771 19. Smile22
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Макарон. Тариф - Всё сама (Вера Никандрова)

    [​IMG]

    Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
    А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.

    При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
    С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
    Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.

    Вы научитесь:

    • Получать всегда ровные красивые юбочки
    • Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
    • Сохранять «мясо» в крышках
    • Получать тонкую внешнюю корочку макарон
    • Правильно окрашивать макаронад
    • Правильно готовить и стабилизировать ганаш
    • Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
    • Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
    • Выбирать нужную температуру дегустации макарон
    1) Уроки по 14 видов макарон
    1. «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
    2. «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
    3. «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
    4. «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника
    5. «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
    6. «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
    7. «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
    8. «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
    9. «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
    10. «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом
    11. «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
    12. «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
    13. «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
    14. «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
    2) Технологическая карта для скачивания
    3) Онлайн-расчет себестоимости
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Lena1919 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Litra Складчик
    Добрый день! Подскажите, будет здесь курс или нет?
     
    Litra,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  5. ZAJAC Складчик
    Здравствуйте. Подскажите, что с курсом, когда в планах оплата.
     
    ZAJAC,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  7. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 13990 руб. Взнос с каждого участника: 1579 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 31 Декабрь 2024 года
     
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2024
    Организатор,
  8. Эвердин Организатор складчин
    Уважаемые складчики! Приглашаю принять участие в вебинаре Птичье молоко от шеф кондитера
    чудесной Веры Никандровой ☆ Этот небольшой эстетичный десерт - идеален на
    100%
    Простая технология, доступный инвентарь, удобно хранить в заморозке и _Gamer
    высокая доходность в реализации! 6 неповторимых вкусов, м-м-м невозможно остановится!)
    Только полезно-нужная информация и дополнительные бонусы от организатора, ну вы понимаете?)

    Присоединяйтесь)
    _Welcome

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Эвердин,
  9. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  10. Svetlanam13 Складчик
     
    Svetlanam13,
  11. Svetlanam13 Складчик
    Конечно, ошиблась, не там написала
     
    Svetlanam13,
Наверх