Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день кошек!

Котики — это не только про пушистые пузики, но и про уют, вдохновение и особую философию: не суетиться, но получать от жизни всё. Говорят, если кот рядом — значит, ты всё делаешь правильно. Ну а если он лег на клубок, ноутбук или лопату — значит, пора отдыхать.

В честь праздника — Акция.
Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[mac baker] Пирожное сэндвич (Лилит Аракелян)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3000 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. alariadna
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [mac baker] Пирожное сэндвич (Лилит Аракелян)

    [​IMG]
    О курсе

    Пирожное сэндвич - идеальный выбор для тех, кто ценит гармонию вкусов и текстур. История этого десерта уходит корнями в XIX век, когда его начали подавать в английских чайных. Сегодня пирожное сэндвич стало популярным во всем мире благодаря своей универсальности и простоте приготовления. Это бесконечное творчество в подачи и яркий акцент на любом столе. Его легко приготовить дома, вводить в ассортимент любой витрины, также можно делать более миниатюрный размер для подачи на фуршетах или детских праздниках.

    Мы поставили перед собой задачу, разработать рецептуру не просто пирожного, которое ассоциируется у всех с названием сэндвич, где тяжелые кексовые бисквиты соединяются достаточно тяжелым, жирным кремом, а отойти от стереотипного восприятия этого десерта и максимально облегчить его.

    В курсе вы найдете 9 совершенно разных вкусовых сочетаний, но их объединяет легкость текстур и яркое послевкусие.
    Основа всех пирожных миндальная, нежнейшая, с легкой тягучестью. Что касается начинок, то они почти везде двойные, очень воздушные и не жирные.
    После первого куска невозможно остановиться!

    Важно !
    Пирожные адаптированы под заморозку.

    Вкусы
    • Кофе - орех
    • Черная смородина
    • Кокос
    • Дубайский
    • Фисташка - малина
    • Лимон
    • Шоколад - апельсин
    • Клубника
    • Шоколадная крошка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх