Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[La Farine School] Онлайн-курс по макарон + сборник начинок Стандарт, 21 рецепт (narudskaya_stasi)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2450 руб
Взнос:
205 руб
Организатор:
VioletteRenee

Список участников складчины:

1. VioletteRenee 2. VERA1304 3. nik.sfinks 4. Any-uta 5. Volkovenko 6. Totchto 7. Юленочек
Купить
  1. VioletteRenee Организатор складчин

    [La Farine School] Онлайн-курс по макарон + сборник начинок Стандарт, 21 рецепт (narudskaya_stasi)

    [​IMG]
    Онлайн-урок по macaron
    Урок включает в себя:
    подробный видеорецепт, теорию, разбор ошибок, важные советы, список необходимого инвентаря

    Содержание видеоурока:

    Подготовка ингредиентов
    Варим сироп
    Готовим итальянскую меренгу
    Замешиваем макаронаж
    Правильная отсадка теста
    Сушка
    Выпечка

    Содержание техкарты по приготовлению макарон:
    Теория макарон и важные советы
    Необходимые ингредиенты
    Подробная пошаговая инструкция по приготовлению
    Разбор ошибок

    Техкарта начинок
    21 рецепт самых популярных и вкусных начинок, теория ганаша и как создать новые вкусовые сочетания самостоятельно

    Содержание техкарты начинок (стандарт)
    Теория ганашей (взбитого и классики)
    13 взбитых начинок
    8 классических
    Ванильная карамель
    Сочетания вкусов для вдохновения

    Для кого подходит
    Подходит как новичкам, так и кондитерам, которые хотят пополнить ассортимент, исправить проблемы при выпечке макарон и начать зарабатывать на знаменитом французском десерте

    Ферреро
    Капучино - карамель
    Сникерс
    Сочная дыня - абрикос
    Взбитая клубника
    Вишня в тёмном карамельном шоколаде
    Тропик (манго - маракуйя)
    Чёрная смородина
    Ванильный пломбир с шоколадной крошкой на вафельном рожке
    Апельсиновый чизкейк
    Баунти
    Лавандовый пломбир с чёрной смородиной
    Фисташковое мороженое
    Клубничный мохито
    Роза - малина
    Матча - апельсин
    Малиновый йогурт
    Апельсиновый фреш
    Сливочная ириска
    Пряный какао
    БОНУС: Начинка шоколадный чизкейк с нутеллой
    + рецепт ванильной карамели

    [​IMG]

    [​IMG]

    Отдельно техкарта № 1 (без видео и технологии приготовления на 10 стр) здесь. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. nik.sfinks Резервист
    Очень жду!
     
    nik.sfinks,
    VioletteRenee нравится это.
Наверх