Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Квасим с Юлей (Юлия Мальцева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1499 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. Mimi1374 3. Devochka2002 4. AmorAmor 5. вотаквот 6. MariKup 7. Feit 8. Oksana_et 9. julijasun
Купить
  1. Галадриэль Организатор складчин

    Квасим с Юлей (Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    Наши мамы и бабушки всегда занимались заготовками впрок и не задумывались, что процесс брожения, квашения, мочения по научному называется ферментацией.
    Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.
    На марафоне я расскажу о том, как вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье.

    Марафон включает:

    -- Мастер-класс "Основы ферментации"
    -- Мастер-классы об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных продуктов:
    • Квашеная капуста
    • Чайный гриб
    • Свекольный квас
    • Домашний кефир
    -- Книга с избранными рецептами ферментированных продуктов

    Благодаря этим материалам вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Галадриэль Организатор складчин
    ДОСТУПНО!
     
    Галадриэль,
Наверх