Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Курс 3.0 по разведению австралийского рака (Артур Шамарин)

Тема в разделе "Оффлайн-бизнес"

Цена:
9999 руб
Взнос:
726 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. artsemenoff
open
2
Записаться
  1. artsemenoff Складчик

Курс 3.0 по разведению австралийского рака (Артур Шамарин)

Авторский видео курс 3.0 по разведению австралийского рака (обновленный) от методологии постройки помещения до размножения и получения потомства

Программа обучающего видео курса 3.0 по разведению австралийского рака:

1. Физиология, содержание
    • Основные понятия, физиология аккр
    • Преимущество и отличие от речного
    • Как отличить самца от самки
    • Кормление австралийского рака
    • Условие воды, температура
    • Болезни, линька
    2. Помещение
    • Помещение, Утепление, материалы
    • Обогрев, лотки, водообмен
    3. УЗВ
    • Стеллаж для лотков
    • Лотки для разведения рака
    • Как сделать лотки из поликарбоната
    • Пайка лотка из полипропилена
    • Подача, слив воды
    • Водообмен, Фильтрация
    • Биофильтр с карманом
    • Орошаемый фильтр
    4. Размножение
    • Размножение
    • Плотность посадки
    • Как регулировать количество самцов в приплоде
    • Содержание беременной Самки
    • Зимовка Рака
    • Световой день
    • Укрытия для рака
    • Почему умирает рак
    5. Бонусный раздел
    • Какого размера Рака лучше покупать
    • Транспортировка Рака
    • Работа над ошибками
    • Как запустить готовое УЗВ
    • Рецепт приготовления
    6. Прудовое выращивание
    7. Проект фермы 60м2

Общая продолжительность видеокурса 4 часа.

Час добрый, Артур! Внимательно просмотрел, всё по существу и ответы практически на все свои вопросы получил. Отличный курс! Спасибо, Артур! Начну с маленького УЗВ у себя дома. Чтобы опыта набраться. Как буду готов приеду за мальком.

отзыв про курс версии 2.0
    Артур. Скажу сразу, что не пожалел ни на минуту, что преобрел у Вас обучающий курс. Очень обьемное содержание, все понятно, наглядно все показано, без всяких понтов. В этом курсе поделился своим безценным опытом. Для себя подчеркнул многое, и на твоем опыте и примере понял, что я делал не так, а что делал правильно. Наконец то, получил информацию и инструкцию, по лечению заболеваний АККР и многое другое. Такая информация, в одном видео и от одного раковода, безценна. Огромное тебе, и тем кто тебе помогает, особенно твоему отцу, СПАСИБО! Буду с нетерпением ждать следующие видео. Молодчага, так держать. С уважением Алексаедр, г.Николаев, Украина.

Александр
    Посмотрел курс спасибо , для новичков кто вообще не интересовался очень хороший и доступный, для меня так как я смотрел все твои видео на ютубе и много у кого другого, было менее информативно, но в целом все отлично и качественно сделано так держать

Сергей
    Подборка супер! Очень чётко и понятно, структуировано. Этот материал очень огромнейшая помощь при старте, развитии и ведении темы по раководству! Артур, спасибо что нашёлся и не зажал поделиться всеми наработками и информацией. Спасибо тебе и твоей команде за это. Удачи тебе и дальше. Я иногда бываю в Воронеже, обязательно заеду к тебе на ферму!!! Буду пересматривать видео. Будут вопросу помню о группе. Спасибо!

Руслан
    Курс вышел очень информативным , и полностью стоящем своих денег, (хотя по началу я думал что меня кинут) такого кол-во информации, да ещё и в одно месте ,не найти . Да и плюсом Артур отвечает на все вопросы достаточно быстро.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх