Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Korzov Sale (Алексей Корзов)

Тема в разделе "Курсы по фото и их обработке"

Цена:
3500 руб
Взнос:
318 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Korzov Sale (Алексей Корзов)

Привет! Спасибо за интерес к тому, что я делаю! Это правда бесценно и безумно меня мотивирует. Сегодня я решил подарить тебе большую скидку на все мои пресеты, луты, коллажи и методичку «Личный Бренд», ставшую своеобразным бестселлером в узких творческих кругах.

Вы можете купить набор из семи моих продуктов (Korzov presets#1, Korzov collages #1, Lut#6, Lut#7, Lut#8, методичка «Личный бренд») с огроменной скидкой по ссылке выше или купить что-то отдельно с огромной скидкой по ссылкам ниже.

Lut #6.
    • Теперь проще загружать в Camera Raw или Lightroom
    • Уже больше года я обрабатываю снимки и видео своими же LUT в пару кликов.
    • Это вся реклама. Если она Вас не убедит, то ничто не убедит.
    Где использовать?
    • Camera Raw. Инструкция по установке прилагается
    • Lightroom (ВЕРСИЯ ПК). Инструкция по установке прилагается.
    • Davinci, Adobe Premier и другие видеоредакторы.
    • Мобильное приложение «VN». Видеоредактор на iOS и Android.
    • Мобильное приложение «Liit». Фоторедактор на iOS.
    Lut #7.
    • Для ПК: Camera RAW и Lightroom.
    • Для мобильного телефона: приложение «VN»
    • Уже два года я обрабатываю снимки и видео своими же LUT в пару кликов.
    • Это вся реклама. Если она Вас не убедит, то ничто не убедит.
    Где использовать?
    • Camera Raw. Инструкция по установке прилагается
    • Lightroom (ВЕРСИЯ ПК). Инструкция по установке прилагается.
    • Davinci, Adobe Premier и другие видеоредакторы.
    • Мобильное приложение «VN». Для фото и видео.
    Lut #8.
    • Для мобильного телефона: приложение «VN»
    • Инструкция по установке в комплекте.
    • Я использую данные LUT в первую очередь на ноутбуке в связке с Camera Raw или Lightroom.
    • В мобильную версию Lightroom их можно загрузить только при наличии лицензии. Загружаете файлы в Adobe Lightroom (не Classic!) на ноутбуке и они появятся в Вашей мобильной версии. Повторюсь, при наличии лицензии.
    Korzov Colages #1

Что внутри?
    • 40 PSD коллажей для программы Photoshop.
    • Файл EXTRA, помогающий добавлять в имеющиеся коллажи дополнительные фотографии.
    • Видео инструкция.
    Для чего?
    • Коллажи имеют соотношение сторон 4:5 (2000×2500px).
    • С их помощью можно в несколько кликов разнообразить свои серии в Instagram. Коллажи элементарны в использовании.
    • В них уже содержатся все необходимые рамки и текстуры, которые можно двигать и отключать/включать по желанию.
    Korzov presets #1
    • Для мобильного телефона: Lightroom
    Что Вы получите?
    • 22 пресета в формате XMP для Camera Raw и Lightroom
    • 22 DNG файла для мобильного Lightroom
    • 20-минутный урок о том, как я использую пресеты и из пресета «ФУ, ОН НЕ ЛОЖИТСЯ» делаю тот, который ложится, применяя не всем известные инструменты Camera Raw / Lightroom
    Методичка Личный Бренд

Застряли в творчестве?

Эта методичка написана не рукой коуча, коуча коуча, коуча-коуча-коуча и даже не рукой того, кто сидит на верхушке этой пирамиды. Я не буду учить вас перепродавать желание быть успешным и богатым, транслируя свою достойную жизнь исключительно за счёт тех, кто покупает билеты за кулисы этой достойной жизни. Я хочу показать, как личный бренд помогает развиваться творчеству и ремеслу, а не финансовым пирамидам.В 2016-м году я ещё работал библиотекарем 9-го разряда в Российской Национальной Библиотеке. Что со мной происходит в 2020-м вы сами видите.

Опубликую один из отзывов: «Сначала становится противно и хочется с тобой поспорить, а потом понимаешь, насколько точно ты прошёлся пальцем по моим ранам. Ты описываешь проблемы, которые сидят где-то глубоко, но без их решения успеха невозможно достичь нигде. Спасибо»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх