Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Кокос-манго-маракуйя (julia_sweetss)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1000 руб
Взнос:
1000 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра
open
0
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

    Кокос-манго-маракуйя (julia_sweetss)

    [​IMG]
    Подробная тех карта с обратной связью от меня по приготовлению нереально вкусного торта
    • Ванильный шифоновый бисквит
    • Конфи манго/маракуйя
    • Нежнейший кокосовый мусс
    • Тропическая пропитка
    •Сливочный крем чиз (Рецепт крем чиза для выравнивания)

    В урок входит:
    1. технологическая карта (рецепт и техника приготовления)
    2. разбор всех нюансов приготовления торта
    3. подробная инструкция, как правильно пересчитать ингредиенты на нужный диаметр
    4. Технологичная карта с подобным описанием и приготовлением торта
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх