Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Классика по-новому 2.0. Все 6 уроков (Афина Исаакова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2690 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
open
2
Записаться
  1. Rokki Организатор складчин

    Классика по-новому 2.0. Все 6 уроков (Афина Исаакова)

    [​IMG]
    Что будет в курсе?
    6 видео-уроков с подробным описанием всего процесса приготовления нарезных пирожных и подробных техкарт:

    1. Медовик
    Нежнейшие медовые коржи, крем «карамелизированная сметана», грушевая начинка, мусс на сметане и йогурте. Декор соты.
    2. Киев
    Ореховые коржи, французский нежный масляный крем, шоколадный масляный крем
    3. Чёрный лес
    Бисквит с какао, пропитка вишнёвая, начинка вишнёвая, мусс на белом шоколаде с шоколадной стружкой, глазурь на какао. Декор-шоколадная стружка.
    4. Прага
    Насыщенный бисквит с какао, пропитка с какао, шоколадный крем, абрикосовая начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
    5. Эстерхази
    Ореховая меренга, крем заварной с фундучным пралине.
    6. Красный бархат
    Нежный бисквит с шоколадным послевкусием, ягодная начинка, сырный мусс, ванильный крем для

    А еще большой плюс – их можно замораживать! Значит вы сможете сделать их заранее и в нужный момент предложить клиенту или угостить своих близких.

    Так же вы сможете получить бонусные рецепты глазурей, которые сможете использовать для покрытия других тортов и десертов:
    Глазурь на базе чёрного шоколада
    Гляссаж на белом шоколаде
    Глазурь «Роше»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх