Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[kica] Мастер-класс Антонио Башура, 2020 (Antonio Bachour)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7000 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. LaraFlu 3. Ежевика25 4. Anna.Karelina 5. JI_baking 6. skladchina68
  1. Рамос47 Организатор складчин

    [kica] Мастер-класс Антонио Башура, 2020 (Antonio Bachour)

    [​IMG]

    Один из топ-10 лучших шефов мира и руководитель команды кондитеров в отеле «The St. Regis Bal Harbour Resort» (Майами, США), Антонио Башур — настоящий художник и трендсеттер в десертах.

    Вдохновение мастер черпает во всем — архитектуре, живописи, цветах, формах, тенденциях современной моды, эмоциях.

    Карьера Антонио Башура, началась еще в 17-летнем возрасте, когда будущий гуру открыл свою первую кондитерскую.
    Десерты шеф-кондитера украшают обложки ведущих профильных журналов «DulcyPas», «Gourmet Magazine», «Saber y Sabor», «Pastry Art&Design», «The National Culinary Review».

    Антонио Башур — автор трех книг, которые считаются эталонами для многих поклонников кондитерского дела: «Bachour» и «Bachour Simply Beautiful», «Chocolate». Сейчас мастер работает над четвертой книгой, посвященной пекарскому искусству.

    В 2011 году он был назван одним из десяти лучших кондитеров в Америке, и впоследствии он был удостоен премии Zest Award 2012 за инновации в выпечке и выпечке. Загат назвал его «мастером кондитерских изделий».
    • 3 дня курса
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zolotaya_ya Складчик
    Присоединяйтесь к мини-курсу Ланы Казновской (владелицы кондитерской)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Рассказывает как максимально заработать на праздниках. Даёт рабочие инструменты. Очень много информации!
     
    Zolotaya_ya,
  4. Vreda Складчик
    Безумно вкусные бразильские десерты Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2020
    Vreda,
    Дюшес нравится это.
  5. Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7000 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июнь 2022 года
     
    Рамос47,
  6. Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7000 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июнь 2022 года
     
    Рамос47,
  7. Sun_sunya Складчик
    Присоединяйтесь к самому вкусному и подробному курсу по сырным трюфелям! 15 лучших рецептов, плюс блок рецептов ПП, адаптированных без сахара и на растительных сливках.
    Материал уже в доступе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya,
Наверх