Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Яблочно-апельсиновый пп торт «Осенний блюз» (Елена Чуприна)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. AnnCakes 4. Злюка Клюка Говорящая 5. bird8 6. Кати1102
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    Яблочно-апельсиновый пп торт «Осенний блюз» (Елена Чуприна)

    [​IMG]
    Этот торт приготовлен без САХАРА, без ГЛЮТЕНА, без ЛАКТОЗЫ, без МАСЛА.

    В нем всего 127 ккал!

    Подходит для людей с особенными потребностями ( аллергиков, диабетиков), для тех, кто следит за своим здоровьем и придерживается принципов здорового питания.

    Пряный бисквит на овсяной муке, яблочно-апельсиновое компоте с пряностями и кусочками карамелизированных яблок, нежнейшее яблочное суфле и апельсиновый курд создают великолепное сочетание теплых пряных и фруктовых нот, которые не оставят вас равнодушными.

    В стоимость входит видео по приготовлению торта и технологическая карта.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх