Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Я - веган кондитер (Иван Веган)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
47500 руб
Взнос:
1292 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. Половинка2401 2. Ste 3. Tatyanasi 4. Petrov.net 5. Jahani 6. Ksanta 7. Суанда 8. Schoolpastry 9. LamaMoo 10. Eshkina_koshka 11. Orgrobot 12. amaliza 13. Belousova_av 14. Катрин_Ка 15. etodzen 16. Stasey 17. Юлия9854 18. Cooking18 19. Skuurnii13 20. le4o 21. Oksana_et 22. Елена_22 23. Ната231 24. Kol.borisow 25. Катя_vegan1 26. AleksBar 27. kokskykla 28. art_frog 29. s0lne4naya 30. Zolotayakisa 31. Люсико 32. VERA1304 33. alariadna 34. BBC 35. Matvei hei 36. Frangipanima 37. YoYoYo 38. Vera1988 39. vika_cake__
  1. Nikaorg Должник

    Я - веган кондитер (Иван Веган)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    7 курсов программы:

    Веган песочное тесто. Что в курсе?
    • Готовить песочное тесто без маргарина!
    • Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    • Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    • Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    • Составлять начинки
    • Готовить заварной крем
    Часть 1. Меренга
    Что в курсе?

    1. Идеальная аквафаба — этот краеугольный камень для любого веганского кондитера, который таит в себе множество секретов и секретиков.
    2. Правильные ингредиенты для аквафабы.
    3. Меренги разного вкуса, цвета и формы (стабильная форма и правильное выпекание).
    4. Натуральные ароматизаторы, красители и сахарозаменители.
    5. Волшебные бисквиты на аквафабе: пышные, высокие, сочные.
    6. Растительное молоко и сливки.
    7. Топпинги для сложных десертов: ванильный крем, ягодные кули

    Часть 2. Суфле
    Что в курсе?

    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    3. Особенности использования сахарозаменителей.
    4. В чем разница между компоте, конфи и кули.
    5. Идеальная текстура суфле.
    Урок 1.
    Теоретическая часть
    Введение: основы технологических процессов,оборудование, ингредиенты, сроки хранения
    Урок 2.
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Изготовление миндальной муки и теста. Отсадка. Особенности выпекания
    Урок 3.
    Кокосовое печенье с начинкой
    Изготовление теста. Варианты начинок. Сборка. Выпекание. Сыроедческий вариант. Творческое задание: придумываем свой рецепт
    Урок 4. Крекеры
    Изготовление теста. Рабзор безглютеновых вариантов. Выпекание
    Урок 5.Орео
    Изготовление печатных половинок печенья. Изготовление начинки. Сборка
    Урок 6.
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Особенности изготовления флорентийского печенья
    Урок 7.
    Злаковое сабле
    Изготовление теста. Разбор безглютеновых вариантов. Выпекание
    Что в курсе?
    1. Готовим растительное молоко.
    2. Быстро и просто перерабатываем классические рецепты в веганские
    3. Составляем смеси для безглютеновой выпечки
    4. Правильно поднимаем тяжелые виды теста
    Что в курсе?
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения

    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный

    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)

    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)

    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный

    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. AleksBar Складчик
    Скажите пожалуйста как скоро будет вестись запись?
     
    AleksBar,
  4. Polina82 Складчик
    Сумма большая. Нужно много участников. Для этого нужно активно рекламировать
     
    Polina82,
  5. Free. Live Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Сладкий курс. Лена Галимова
     
    Free. Live,
  6. LamaMoo Должник
    я уже готова внести 833 руб
     
    LamaMoo,
  7. Polina82 Складчик
    833 руб. ,если 70 участников будет)
     
    Polina82,
  8. Schoolpastry Активный складчик
    Может как то проголосовать? Я и 1000 готова))
     
    Schoolpastry,
    Belousova_av нравится это.
  9. Polina82 Складчик
    сейчас около 2000 взнос получается))
     
    Polina82,
  10. Schoolpastry Активный складчик
    Тогда ещё подождём _Lol я думаю, по такой цене если сборы объявятся, половина выпишется и будет по 3 _Shock
     
    Schoolpastry,
    Polina82 нравится это.
  11. Olya1997 Должник
    Сейчас предлагаю курс со скидкой 50% за 47500 )))
     
    Olya1997,
  12. Olya1997 Должник
    А может попробовать? С момента создания складчины 4 месяца прошло, так можно и бесконечно ждать))))
     
    Olya1997,
  13. Olya1997 Должник
    Если 47 500 поделить на 34 получится по 1400 с участника. Организатор, может попробовать?
     
    Olya1997,
  14. Olya1997 Должник
    Кстати, организатор, у них есть беспроцентная рассрочка на 6 месяцев. Если 47500 за 7 курсов (туда еще и торты свадебные войдут) + 6 месяцев можно будет еще добирать недостающих) Как идея... Очень хочется курс.
     
    Olya1997,
  15. AleksBar Складчик
    Как продвигается? Много ещё осталось? Очень хочется курс!!!
     
    AleksBar,
  16. Belousova_av Складчик
    я и за 2000 согласна
     
    Belousova_av,
    dusha13 нравится это.
  17. Kol.borisow Складчик
    Добрый день! Тоже готова на большую стоимость ! Как можно поспособствовать скорейшему приобретению курса?
     
    Kol.borisow,
  18. Катя_vegan1 Складчик
    оч хочу тоже на курс!! p.c. я в деле
     
    Катя_vegan1,
  19. Я_Мышка Складчик
    Сейчас скидка 70% если купить весь курс!
     
    Я_Мышка,
  20. elso9 Складчик
    Очень хочется этот курс (((
     
    elso9,
    Belousova_av, Катрин_Ка, art_frog и ещё 1-му нравится это.
  21. Jahani Складчик
    Давайте уже возьмём! Очень хочется это курс
     
    Jahani,
Наверх