Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
1990 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. broken_mirror 3. Francua
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    Современный ЗОЖ-тренд – ферментация

    В рамках Лектория «Город-Сад» выступал ведущий специалист-нутрициолог, эксперт по функциональному питанию и медицине IFM USA, автор Instagram-аккаунта yoga.detox, а также организатор конференции о микробиоте probacteria.ru Юлия Мальцева.

    Для кого эта лекция будет интересной? В первую очередь для тех, кто ищет исчерпывающие ответы на вопросы о том, что такое ферментация, как ферментированные продукты способствуют поддержанию здоровья и какие пищевые процессы в организме активизируют.

    Также, вы научитесь правильно готовить и хранить ферментированные продукты. Тут вы найдете видеорецепты сахарного горошка, оранжевого смузи, инфузированной комбучи и орехового сыра без термической обработки! Отметим, что ферментация – это современный ЗОЖ-тренд. При ферментации образуются полезные бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, укрепляя тем самым иммунитет и улучшая пищеварение.

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх