Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Идеальный багет (Марк Синклер)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1150 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Angelika127 3. sega1205 4. Teleshev8 5. SafieSafie 6. VIORICA1607
Купить
  1. Меркурий Организатор складчин

    Идеальный багет (Марк Синклер)

    [​IMG]

    Урок 1. Замес теста для багетов

    • Четыре ингредиента для приготовления багета
    • Работа со скребком
    • Выбор муки для багета с хрустящей корочкой
    • Ручной замес теста на багет
    • Техника вымешивания теста stretch&fold
    • Выбор правильного размера емкости для подъема теста
    • Делим тесто для заготовок
    Урок 2. Предварительная формовка багетов
    • Использование ткани для расстойки багетов – куше
    • Выбор ткани для расстойки
    • Подготовка ткани для расстойки
    • Предварительная формовка заготовок, округляем тесто
    • Время для первой расстойки теста на ткани

    Урок 3. Финальная формовка багета
    • Техника формовки багета
    • Ошибки, которые могут возникнуть
    • Узнаем, почему при формовке концы багета заостряют
    • Расстойка багетов на ткани перед выпечкой
    • Выбор правильной температуры для выпечки багета

    Урок 4. Выпечка багетов
    • Переносим заготовки на камень с помощью бумаги
    • Надрезаем заготовки перед выпечкой
    • Выпечка хлеба с паром, использование льда
    • Выбираем правильное расположение камня в духовке
    • Посадка заготовок в духовку
    • Разбираем ошибки, которые могут возникнуть
    • Признаки идеального багета
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    nevroz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1150 руб. Взнос с каждого участника: 140 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 22 Август 2020 года
     
    Меркурий,
  4. Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1150 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 24 Август 2020 года
     
    Меркурий,
Наверх