Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[glavgnom] Весенний зайка (Елена Елькина-Ковалева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4700 руб
Взнос:
320 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. КМНВ0 3. N. B. P.
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

    [glavgnom] Весенний зайка (Елена Елькина-Ковалева)

    [​IMG]
    Программа:
    Рецепт торта «Шоколад-маракуйя»
    Выравнивание торта ганашом
    Подготовка торта к росписи и перенос рисунка на торт
    Лепка в технике "Барельеф" из белого пластичного шоколада
    Роспись на ганаше в смешанной технике
    Роспись на пластичном шоколаде и соединение объемной части с рисунка с плоской
    Создание ромашек из вафельной бумаги и божьих коровок из пластичного шоколада
    Техкарта по всем рецептам (ганаш, пластичный шоколад, плоский мох)

    Вебинар очень подробный и подходит для любого уровня подготовки.
    И, конечно же, вы получите техкарту по рецептам, используемым в уроке
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх