Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день заботы о себе!

Время напомнить себе, что «потом» — это не лучший момент отдохнуть, выдохнуть, побыть наедине с собой. Это можно и нужно делать уже сейчас.

В честь праздника — Акция

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Где торт?] Смородиновый зефир (Кондитерская школа «Черника»)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
199 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Cyberpunk 3. AnnCakes 4. Мопсюша 5. vedus
  1. FairyTales Организатор складчин

    [Где торт?] Смородиновый зефир (Кондитерская школа «Черника»)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Многие из вас вероятней всего же пробовали делать домашний зефир.

    И довольно часто он не получается с первого раза. Зефир либо не стабилизируется, либо стабилизируется, но остается влажным, или появляется сахарная корка или случается еще какая-нибудь беда.

    Поэтому представляем вам простой и легкий видео урок вместе с рецептом и тех картой по приготовлению Смородинового зефира. Вкус отличный и результат превосходный!

    В уроке вы найдете:
    • Подробный Видео урок
    • Рецепт и пошаговое описание действий.
    Пора приступать!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх